Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.


Como os adelantábamos en una entrada anterior, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participó ayer en IX Festival SOMOS LA OSTRA, en Castropol.

Como viene siendo habitual, el éxito del Festival se refleja en la gran afluencia de público, que durante cuatro días celebra degustaciones de ostras al natural por parte de los productores, Show Cookings y degustaciones de ostras elaboradas a cargo de las Escuelas de Hostelería del IES Marqués de Casariego de Tapia y el IES Valle de Aller, de Moreda de Aller, talleres, actuaciones musicales, concursos, etc.


En esta ocasión, nuestro centro ofreció 400 degustaciones de ostras repartidas en cuatro elaboraciones:


Sopa de ostras


Ostra en Chop- Suey


Ostra ahumada con gel de vermut SIDERIT


Ostra en vinagreta de manzana y sidra

Como siempre felicitar al Ayuntamiento de Castropol, a la organización, a los productores y a todos los participantes en el Festival por su éxito un año más y a los alumnos de los ciclos formativos de Hostelería del IES Valle de Aller por su participación en la actividad.







Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller