Finalización del módulo de FCT de nuestros alumnos de los Ciclos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.

Tres meses de prácticas en empresa, tres meses del módulo de FCT (Formación en centros de trabajo- 380 horas) para finalizar la formación requerida en los distintos Ciclos Formativos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.
Desde nuestro centro queremos agradecer el esfuerzo que requiere este módulo a los tutores de empresa que colaboran con la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller y a nuestros alumnos, para quienes esperamos que estas prácticas en empresa hayan supuesto una experiencia enriquecedora en el desarrollo de las competencias adquiridas en un entorno de trabajo real.
Y en este final de curso queremos personalizar esos reconocimientos:
Gracias a Ana Fé y a Jose Luís, de El Cenador del Azul (Mieres), y enhorabuena a nuestra alumna Rosa, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
Gracias a Mario, de TC 28 (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Ángel, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
Gracias a Dani y Eduardo, de NM- Nacho Manzano (Oviedo), y enhorabuena a nuestro alumno Diego, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
Gracias a David, de Bobela Restaurante (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Patrick de 2º CFGM Servicios de Restauración.
Gracias a Diego García de El Pintu (Pola de Laviana), y enhorabuena a nuestro alumno Abel, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.
Gracias a Dolores y a los hermanos Permuy de La Consistorial (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Hernán, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.
Comentarios
Publicar un comentario