Finalización del módulo de FCT de nuestros alumnos de los Ciclos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.

 






Tres meses de prácticas en empresa, tres meses del módulo de FCT (Formación en centros de trabajo- 380 horas) para finalizar la formación requerida en los distintos Ciclos Formativos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.

Desde nuestro centro queremos agradecer el esfuerzo que requiere este módulo a los tutores de empresa que colaboran con la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller y a nuestros alumnos, para quienes esperamos que estas prácticas en empresa hayan supuesto una experiencia enriquecedora en el desarrollo de las competencias adquiridas en un entorno de trabajo real.

Y en este final de curso queremos personalizar esos reconocimientos:


Gracias a Ana Fé y a Jose Luís, de El Cenador del Azul (Mieres), y enhorabuena a nuestra alumna Rosa, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
 

Gracias a Mario, de TC 28 (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Ángel, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
Gracias a Dani y Eduardo, de NM- Nacho Manzano (Oviedo), y enhorabuena a nuestro alumno Diego, de 2º CFGS Dirección de Cocina


Gracias a David, de Bobela Restaurante (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Patrick de 2º CFGM Servicios de Restauración.

Gracias a Diego García de El Pintu (Pola de Laviana), y enhorabuena a nuestro alumno Abel, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.



Gracias a Dolores y a los hermanos Permuy de La Consistorial (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Hernán, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.




Gracias a Jairo de Roble
 (Pola de Lena), y enhorabuena a nuestro alumno Tomás, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.


Gracias a Chus de La Vizcaína (Las Caldas- Oviedo), y enhorabuena a nuestra alumna Eva, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.














Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre