Finalización del módulo de FCT de nuestros alumnos de los Ciclos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.

 






Tres meses de prácticas en empresa, tres meses del módulo de FCT (Formación en centros de trabajo- 380 horas) para finalizar la formación requerida en los distintos Ciclos Formativos de Hostelería y Turismo del IES Valle de Aller.

Desde nuestro centro queremos agradecer el esfuerzo que requiere este módulo a los tutores de empresa que colaboran con la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller y a nuestros alumnos, para quienes esperamos que estas prácticas en empresa hayan supuesto una experiencia enriquecedora en el desarrollo de las competencias adquiridas en un entorno de trabajo real.

Y en este final de curso queremos personalizar esos reconocimientos:


Gracias a Ana Fé y a Jose Luís, de El Cenador del Azul (Mieres), y enhorabuena a nuestra alumna Rosa, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
 

Gracias a Mario, de TC 28 (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Ángel, de 2º CFGS Dirección de Cocina.
Gracias a Dani y Eduardo, de NM- Nacho Manzano (Oviedo), y enhorabuena a nuestro alumno Diego, de 2º CFGS Dirección de Cocina


Gracias a David, de Bobela Restaurante (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Patrick de 2º CFGM Servicios de Restauración.

Gracias a Diego García de El Pintu (Pola de Laviana), y enhorabuena a nuestro alumno Abel, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.



Gracias a Dolores y a los hermanos Permuy de La Consistorial (Mieres), y enhorabuena a nuestro alumno Hernán, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.




Gracias a Jairo de Roble
 (Pola de Lena), y enhorabuena a nuestro alumno Tomás, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.


Gracias a Chus de La Vizcaína (Las Caldas- Oviedo), y enhorabuena a nuestra alumna Eva, de 2º CFGM Cocina y Gastronomía.














Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín