La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la SEMANA DE LA SALUD Y EL BIENESTAR en Grado


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller estuvo presente este domingo en la SEMANA DE LA SALUD Y EL BIENESTAR de Grado ofreciendo, junto a COPAE (Consejo de la Producción Agraria  Ecológica del Principado de Asturias) la degustación de 150 brochetas de ternera y hortalizas ecológicas al público asistente. 


Una satisfacción enorme por el éxito de la acogida de nuestros productos.........👌





Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería