La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la SEMANA DE LA SALUD Y EL BIENESTAR en Grado


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller estuvo presente este domingo en la SEMANA DE LA SALUD Y EL BIENESTAR de Grado ofreciendo, junto a COPAE (Consejo de la Producción Agraria  Ecológica del Principado de Asturias) la degustación de 150 brochetas de ternera y hortalizas ecológicas al público asistente. 


Una satisfacción enorme por el éxito de la acogida de nuestros productos.........👌





Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín