Algunas imágenes de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXIII FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS


Esta mañana hemos tenido ocasión de participar en la XXXIII FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS, en La Foz de Morcín, sirviendo al público asistente 300 raciones de nuestros helados de Afuega´l Pitu Blancu y Roxu y de nuestras Delicias de Queso: Vol au vents rellenos de crema de Afuega´l Pitu blanco con moscatel, miel y tomillo, y de crema de Afuega´l Pitu roxu con comino y aceite.


Como siempre, es una alegría para nuestro centro seguir colaborando con los productores y distribuidores de los productos agroalimentarios del Principado de Asturias.












Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín