La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el certamen RESTALLA LA SIDRA en Moreda de Aller

 


Hoy, 16 de septiembre, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha participado en el V CONCURSO DE LLAGAREROS DEL CAUDAL en Moreda de Aller.

Y lo hizo ofreciendo dos de sus vertientes:

- Participación de nuestro centro como Embajador Reconocido de la Cultura Sidrera Asturiana, plataforma amparada por el Gobierno del Principado de Asturias, que trabaja para que la UNESCO reconozca nuestra bebida regional como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.


- Participación como colaboradores de ACGEMA (Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana) para la difusión de las cualidades de la carne de potro en diferentes certámenes y encuentros de productores y distribuidores.





Nuestro centro ofreció una degustación gratuita de 400 raciones de GUISO DE POTRO CON SIDRA Y MANZANA para el público asistente con una amplia aceptación.







Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller