Jornadas de "La Cocina y el Tren" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Esta semana nuestro Departamento de Hostelería estará centrado en unas Jornadas Gastronómicas basadas en menús de trenes históricos y turísticos de Europa. 

Desde nuestro centro, agradeceros la buena acogida de las mismas para la degustación en el Menú Buffet del Aula- Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller del jueves 30 de noviembre, coincidiendo con la apertura de la línea de alta velocidad (AVE) a nuestra región.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín