Jornadas de "La Cocina y el Tren" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller


Esta semana nuestro Departamento de Hostelería estará centrado en unas Jornadas Gastronómicas basadas en menús de trenes históricos y turísticos de Europa. 

Desde nuestro centro, agradeceros la buena acogida de las mismas para la degustación en el Menú Buffet del Aula- Restaurante La Carisa del IES Valle de Aller del jueves 30 de noviembre, coincidiendo con la apertura de la línea de alta velocidad (AVE) a nuestra región.

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre