Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: El otoño en la mesa (Jueves 16 de Noviembre de 2023).

 



MENÚ "El otoño en la mesa"  del Jueves 16 de NOVIEMBRE

 

 


(FORMATO BUFFET)



Crema de setas de otoño


Crema Saint Germain con crujiente de panceta


- Samosas variadas

 

Verdinas con Marisco


Cebolla rellena de jabalí


Pimientos rellenos de carne


Salmón en papillote


- Pollo en Pepitoria


- Carrilleras de cerdo al Oporto con puré de calabaza 


Postres variados de nuestro obrador

 


Precio 18 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín