Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Trenes y Gastronomía (Jueves 30 de Noviembre de 2023).

 


Con motivo de la apertura de la línea de Alta Velocidad (AVE) entre Madrid y Asturias el 30 de noviembre de 2023, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ofrecerá un Menú Buffet en el Aula Restaurante de nuestro centro, basado en propuestas gastronómicas de los distintos menús ofrecidos en el servicio de restaurante de trenes históricos y/o turísticos de Europa en general y de España en particular.

Intentamos ofrecer una visión del Tren y la Gastronomía como elementos articuladores de territorios, ciudadanos y culturas, y como artífices de la sociedad europea actual.  


MENÚ "Trenes y Gastronomía"  del Jueves 30 de NOVIEMBRE

 

 


(FORMATO BUFFET)



- Quiche Alsaciana de Cebolla (Orient Express)

 

- Pastel de Salmón con Salsa de Whiskey, Mostaza y Eneldo (The Jacobite)


- Ajoblanco Malagueño (Al- Ándalus)


- Minestrone a la Piamontesa (Ferrovia delle Centovalli)


- Boullabaise (Tren de la Costa Azul)


- Tagliatelle al Pesto (Cinque Terre)

 

- Micuit de Pato con Compota de Higos (Tren Amarillo)


Bacalao con Natas (Línea do Douro)


- Merluza en Salsa Verde (Transcantábrico)


- Flamenquín a la Cordobesa con Berenjena Frita a la Miel (Al- Ándalus)



Postres (con copa de Sidra Natural Espumosa Poma Áurea):



- Parfait de Chocolate con Frutos Rojos (Orient Express)


- Semifrío de Arroz con Leche (Transcantábrico)


- Baklava (Orient Express)


- Cranachan (Caledonian Sleeper)

 


Precio 20 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín