Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Trenes y Gastronomía (Jueves 30 de Noviembre de 2023).
MENÚ "Trenes y Gastronomía" del Jueves 30 de NOVIEMBRE 
 
 (FORMATO BUFFET) - Quiche Alsaciana de Cebolla (Orient Express) 
 - Pastel de Salmón con Salsa de Whiskey, Mostaza y Eneldo (The Jacobite) - Ajoblanco Malagueño (Al- Ándalus) - Minestrone a la Piamontesa (Ferrovia delle Centovalli) - Boullabaise (Tren de la Costa Azul) - Tagliatelle al Pesto (Cinque Terre) 
 - Micuit de Pato con Compota de Higos (Tren Amarillo) - Bacalao con Natas (Línea do Douro) - Merluza en Salsa Verde (Transcantábrico) 
 Postres (con copa de Sidra Natural Espumosa Poma Áurea): - Parfait de Chocolate con Frutos Rojos (Orient Express) - Semifrío de Arroz con Leche (Transcantábrico) - Baklava (Orient Express) - Cranachan (Caledonian Sleeper) 
 Precio 20 € (Incluye bebida y pan) Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas. 
 
 
  | 



Comentarios
Publicar un comentario