NICOLÁS THOMSON SAIZ, ALUMNO DE 1º CFGS DIRECCIÓN DE COCINA DEL IES VALLE DE ALLER, SEGUNDO PUESTO EN EL III CONCURSO REGIONAL DE TORTILLAS DE PATATA CON ACEITE DE OLIVA DOP BAENA

 




Esta mañana nuestro alumno de 1° CFGS Dirección de Cocina, Nicolás Thomson Saiz ha alcanzado el 2° puesto entre 10 participantes en este concurso celebrado en el CIFP de Hostelería y Turismo en Gijón.




 




El concurso, celebrado en el CIFP Hostelería y Turismo de Begoña (Gijón) está organizado por la DOP Aceite de Baena y consiste en la elaboración de una tortilla de patata tradicional  con un ingrediente elegido por el participante para su degustación por el jurado, que aparte de los valores organolépticos de la elaboración, debía valorar la adecuación, maridaje y explicación del plato por el camarero ayudante, que en el caso de Nico fue su compañera Raquel.



¡Enhorabuena a ambos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre