NICOLÁS THOMSON SAIZ, ALUMNO DE 1º CFGS DIRECCIÓN DE COCINA DEL IES VALLE DE ALLER, SEGUNDO PUESTO EN EL III CONCURSO REGIONAL DE TORTILLAS DE PATATA CON ACEITE DE OLIVA DOP BAENA

 




Esta mañana nuestro alumno de 1° CFGS Dirección de Cocina, Nicolás Thomson Saiz ha alcanzado el 2° puesto entre 10 participantes en este concurso celebrado en el CIFP de Hostelería y Turismo en Gijón.




 




El concurso, celebrado en el CIFP Hostelería y Turismo de Begoña (Gijón) está organizado por la DOP Aceite de Baena y consiste en la elaboración de una tortilla de patata tradicional  con un ingrediente elegido por el participante para su degustación por el jurado, que aparte de los valores organolépticos de la elaboración, debía valorar la adecuación, maridaje y explicación del plato por el camarero ayudante, que en el caso de Nico fue su compañera Raquel.



¡Enhorabuena a ambos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín