Menú Buffet "Trenes y Gastronomía" de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Ayer jueves, nuestro alumnado ofreció la degustación del menú buffet "Trenes y Gastronomía" al público asistente al aula- restaurante del IES Valle de Aller.


El menú estaba compuesto por platos de diversos trenes históricos y turísticos de Europa y tuvo gran aceptación entre los asistentes.



Nuestros alumnos de 1º y 2º de CGGM Cocina y gastronomía y de 1º y 2º de CFGS Dirección de Cocina  elaboraron y sirvieron un menú muy bien valorado por el público asistente.







Se trata de una nueva actividad del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller en la que se intenta, en esta ocasión, aunar la gastronomía con la historia, la cultura y las costumbres de las redes ferroviarias de Europa en general y de España en particular.

¡Muchas gracias a todos!


ENLACE

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín