Samuel Fernández, exalumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, premiado por la Academia Cántabra de Gastronomía

 


Samuel Fernández, chef y propietario del Restaurante El Remedio (Ruiloba- Cantabria) y ex alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha sido reconocido como Mejor Cocinero de Cantabria en los premios de la Academia Cántabra de Gastronomía en un acto celebrado en la Univerisdad del Atlántico, de Santander.


¡¡ ENHORABUENA, SAMU!! 👋👋👋👋👋👋

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín