Gran éxito de las Jornadas de la Cocina de los Nabos del IES Valle de Aller

 


El público del Aula- Restaurante del IES Valle de Aller ha disfrutado de una nueva edición de nuestras tradicionales Jornadas de la Cocina de los Nabos.


El primer plato del menú:


La crema de nabo con manzana y queso azul


La cúpula de nabo con muselina de ajo, brandada de bacalao y cuna de vizcaína


El arrós amb fesols i naps


El pote de nabos



La lubina con nabos en Chop- Suey



La perdiz estofada con nabos



Y el semifrío de mango con helado de nabos


Agradecer, como siempre, la participación de nuestro alumnado y del público asistente a las Jornadas.

Muchas gracias a todos ☺



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín