Gran éxito de las Jornadas de la Cocina de los Nabos del IES Valle de Aller

 


El público del Aula- Restaurante del IES Valle de Aller ha disfrutado de una nueva edición de nuestras tradicionales Jornadas de la Cocina de los Nabos.


El primer plato del menú:


La crema de nabo con manzana y queso azul


La cúpula de nabo con muselina de ajo, brandada de bacalao y cuna de vizcaína


El arrós amb fesols i naps


El pote de nabos



La lubina con nabos en Chop- Suey



La perdiz estofada con nabos



Y el semifrío de mango con helado de nabos


Agradecer, como siempre, la participación de nuestro alumnado y del público asistente a las Jornadas.

Muchas gracias a todos ☺



Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre