La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el suplemento gastronómico YANTAR (Diario El Comercio)

 


El suplemento gastronómico del diario El Comercio, YANTAR, ha recogido hoy algunas de las actividades de este curso en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Agradecer a Luis Antonio Alías su artículo, y agradecer también al profesorado y alumnado del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller su trabajo, dedicación y esfuerzo. ¡¡Enhorabuena!! 👏👏👏👏👏 

Enlace: https://www.elcomercio.es/gastronomia/restaurantes/restaurante-carisa-ies-valle-aller-moreda-escuela-20240120095822-nt.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería