La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el suplemento gastronómico YANTAR (Diario El Comercio)

 


El suplemento gastronómico del diario El Comercio, YANTAR, ha recogido hoy algunas de las actividades de este curso en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Agradecer a Luis Antonio Alías su artículo, y agradecer también al profesorado y alumnado del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller su trabajo, dedicación y esfuerzo. ¡¡Enhorabuena!! 👏👏👏👏👏 

Enlace: https://www.elcomercio.es/gastronomia/restaurantes/restaurante-carisa-ies-valle-aller-moreda-escuela-20240120095822-nt.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín