Menú- Buffet de la Cocina de los Nabos del IES Valle de Aller. Jueves 18 de enero de 2024.

 


En las tradicionales Jornadas Gastronómicas de los Nabos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en esta ocasión nos acercamos a su uso tanto en la Gastronomía nacional como en la internacional, incluyendo además el plato ganador del I Concurso Interregional y XI Regional "Los nabos na cocina" 2024. 


MENÚ "LA COCINA DE LOS NABOS"  del Jueves 18 de ENERO

 

 


(FORMATO BUFFET)



Crema de nabos, manzana y queso azul (Gran Bretaña)


Cúpula de nabo con Muselina de ajo, sobre Brandada ligera de bacalao y cuna de Vizcaína 

(Plato ganador del I Concurso Interregional y XI Regional "Los nabos na cocina" 2024)


- Arrós amb fesols i naps (Valencia)

 

- Pote de nabos (Asturias)


-  Pescado con nabos en Chop Suey (China)


Perdiz estofada con nabos (Cataluña)


Postres variados de nuestro obrador

 


Precio 18 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

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