Crónica de las Jornadas Culinarias del Monte y la Mar de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

 





Hoy el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido al público asistente al Aula- Restaurante de nuestro centro el menú de las Jornadas Culinarias del Monte y la Mar con lleno total.

El menú comenzó con unas croquetas variadas con salsa Romescu:


Tras ellas la Ensalada de trucha escabechada:


La crema de marisco con crujiente de gambón:


El arroz cremoso de setas con magret de pato:


Los Chipirones rellenos braseados con all-i-oli de ajo asado:


El Pixín asado con crema de hongos:


El lomo de venado en dos cocciones con manzana y salsa Cumberland:


Y como postre la Sinfonía de frutos rojos:


Agradecer a nuestro alumnado su esfuerzo y dedicación, y nuestros clientes la gran acogida del menú.......😊




  

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre