Crónica de las Jornadas Culinarias del Monte y la Mar de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

 





Hoy el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido al público asistente al Aula- Restaurante de nuestro centro el menú de las Jornadas Culinarias del Monte y la Mar con lleno total.

El menú comenzó con unas croquetas variadas con salsa Romescu:


Tras ellas la Ensalada de trucha escabechada:


La crema de marisco con crujiente de gambón:


El arroz cremoso de setas con magret de pato:


Los Chipirones rellenos braseados con all-i-oli de ajo asado:


El Pixín asado con crema de hongos:


El lomo de venado en dos cocciones con manzana y salsa Cumberland:


Y como postre la Sinfonía de frutos rojos:


Agradecer a nuestro alumnado su esfuerzo y dedicación, y nuestros clientes la gran acogida del menú.......😊




  

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín