Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: El monte y la mar (Miércoles 28 de Febrero de 2024).

 


 


MENÚ "El monte y la mar"  del Miércoles 28 de febrero

 

 


(FORMATO BUFFET)


 

- Croquetas variadas


Ensalada de trucha escabechada


- Crema de marisco con crujiente de gambón


- Arroz cremoso de setas con magret de pato


- Chipirones rellenos braseados con all i oli de ajo asado

 

Pixín asado con crema de hongos


-  Lomo de venado en dos cocciones con manzana y salsa Cumberland 


Postre variado de nuestro obrador



 


Precio 25 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín