Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: El monte y la mar (Miércoles 28 de Febrero de 2024).

 


 


MENÚ "El monte y la mar"  del Miércoles 28 de febrero

 

 


(FORMATO BUFFET)


 

- Croquetas variadas


Ensalada de trucha escabechada


- Crema de marisco con crujiente de gambón


- Arroz cremoso de setas con magret de pato


- Chipirones rellenos braseados con all i oli de ajo asado

 

Pixín asado con crema de hongos


-  Lomo de venado en dos cocciones con manzana y salsa Cumberland 


Postre variado de nuestro obrador



 


Precio 25 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre