Taller intergeneracional de elaboración de frixuelos en el CPR Residencia Sotiello a cargo del IES Valle de Aller


Esta mañana nuestros alumnos de 1º CFGM Cocina y Gastronomía han realizado un taller intergeneracional de elaboración de frixuelos junto a los alumnos de 1º ESO del IES Valle de Aller para los usuarios de la Residencia.


Se trata de una más de las tradicionales actividades de nuestro centro, y una de las más entrañables, en la que todos disfrutamos. 😊



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín