Cocina asturiana para la Asociación Cultural Youropia en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Esta mañana hemos recibido en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller
la visita de un grupo de estudiantes (de Portugal, Italia, Grecia y España) de la Asociación Cultural Youropia que trabaja en diversos campos con jóvenes a los que les enseñamos a cocinar tortilla de patatas y tortos con picadillo/queso, acercándoles elaboraciones tradicionales de la cocina asturiana y española..

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín