Finalistas del X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller
Ya se conocen los seis finalistas del X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller.
Enhorabuena a todos ellos, y al resto de participantes en la fase de selección.
Los/ as finalistas son:
- Nicolás Gonzalo Cuevas, del CIFP Rodríguez Fabrés (Salamanca)
- Eloy Bilé García, del IES Miralbueno (Zaragoza)
- Saylem Cuevas García, del CPFP Hotel Escuela Santa Brígida (Las Palmas)
- Raquel González Rodríguez, del IES Valle de Aller (Asturias)
- Juan Gabriel Garrido, del IES Universidad Laboral (Albacete)
- Gina Janela Merino Jiménez, del CIFPPU de Hostelería y Turismo (Cartagena)
Suplentes (por orden de suplencia):
- David Clavijo Guillén, del IES Pedro Espinosa (Antequera)
- Sergio Martín Cardona, del IES Sa Serra (Ibiza)
- Borja Iglesias Sixto, del CIFP Compostela (Santiago de Compostela)
Comentarios
Publicar un comentario