Finalistas del X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Ya se conocen los seis finalistas del X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller.

Enhorabuena a todos ellos, y al resto de participantes en la fase de selección.

Los/ as finalistas son:

- Nicolás Gonzalo Cuevas, del CIFP Rodríguez Fabrés (Salamanca)


- Eloy Bilé García, del IES Miralbueno (Zaragoza)


- Saylem Cuevas García, del CPFP Hotel Escuela Santa Brígida (Las Palmas)


- Raquel González Rodríguez, del IES Valle de Aller (Asturias)


- Juan Gabriel Garrido, del IES Universidad Laboral (Albacete)


- Gina Janela Merino Jiménez, del CIFPPU de Hostelería y Turismo (Cartagena)



Suplentes (por orden de suplencia):

- David Clavijo Guillén, del IES Pedro Espinosa (Antequera)


- Sergio Martín Cardona, del IES Sa Serra (Ibiza)


- Borja Iglesias Sixto, del CIFP Compostela (Santiago de Compostela)

 




Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín