La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el Webinar: COCINA CON ESENCIA (D.O.P. VINAGRE DE JEREZ)

 


Esta mañana, los alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller han asistido al webinar COCINA CON ESENCIA (D.O.P. VINAGRE DE JEREZ), fase de eplicación y cata virtual de vinagres de la D.O.P. VINAGRE DE JEREZ previa a la participación en la VII Edición dl concurso COCINA CON ESENCIA- Jóvenes Talentos & Vinagre de Jerez, en el que participarán los alumnos de nuestro centro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería