La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, dentro del ERASMUS+ KA121VET 2023, desarrolla un Job Shadowing en el IEK Delta - Atenas

 


Dentro de las actividades previstas en el Proyecto Erasmus+ KA121VET 2023, un profesor de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha realizado una actividad de "job shadowing" (aprendizaje por observación) en la Escuela de Hostelería de Atenas IEK Delta.

A través del proceso educativo actualizado que ha desarrollado IEK DELTA , el alumnado adquiere conocimientos especializados y encuentra un puesto en el crítico campo de la Gastronomía, con la confianza que ofrece el Diploma DELTA .

En IEK DELTA han creado un campo dinámico de conocimiento, trabajo en equipo y cooperación con herramientas clave, el conocimiento y la tecnología del mañana y cuyo objetivo final es la conexión directa del estudiante con el mercado laboral.




Al tiempo que se ha desarrollado esta actividad, se ha conocido el centro matriz, el IEK Delta 360º, en el que se imparten todos los estudios de Hostelería y Hotelería, sentando las bases para futuras colaboraciones entre ambos centros:










Durante los cuatro días que hemos realizado este Job Shadowing pudimos realizar un mano a mano en el que, al tiempo que se conocían los sistemas y métodos de enseñanza en el sistema griego, sus alumnos tuvieron ocasión de experimentar con la cocina española y asturiana.....


Con tortilla española:


Fabes con gallina:


Fabada asturiana:




Paella:


Fideuá:


Arroz con leche:



Y disfrutar de las aportaciones del profesor y alumnos receptores:





Agradecer a todo el alumnado del IEK Delta, y especialmente a su profesor, Pandelis Tirekoglou su acogida y su cariño durante las actividades de esta semana, y sin duda su amistad.








 



































Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín