La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la actividad de Cooperación Transnacional organizada por el Programa Erasmus+ Green Practices for Increasing Environmental Sustainability en Riga (Letonia)

 

El IES Valle de Aller ha estado presente a través en la actividad de Cooperación Transnacional organizada por el Programa Erasmus+ Green Practices for Increasing Environmental Sustainability , celebrada del 21 al 23 de marzo en Riga, Letonia.

Los participantes pudieron adquirir nuevos conocimientos sobre la sostenibilidad y otras cuestiones medioambientales, siendo nuestro representante para con el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, nuestro compañero Eduardo Suárez.



Sinergias que llegan a nuestro centro y a nuestros proyectos educativos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller