La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la actividad de Cooperación Transnacional organizada por el Programa Erasmus+ Green Practices for Increasing Environmental Sustainability en Riga (Letonia)

 

El IES Valle de Aller ha estado presente a través en la actividad de Cooperación Transnacional organizada por el Programa Erasmus+ Green Practices for Increasing Environmental Sustainability , celebrada del 21 al 23 de marzo en Riga, Letonia.

Los participantes pudieron adquirir nuevos conocimientos sobre la sostenibilidad y otras cuestiones medioambientales, siendo nuestro representante para con el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, nuestro compañero Eduardo Suárez.



Sinergias que llegan a nuestro centro y a nuestros proyectos educativos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín