Algunas imágenes de nuestras Jornadas de la Ternera de las Cuencas Mineras celebrada hoy

 

El Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ha celebrado hoy su menú basado en la Ternera de las Cuencas Mineras elaborado por el alumnado para el público asistente.

El Aula- Restaurante de nuestro centro ha registrado una gran asistencia de público y también una gran celebración del menú, que constaba de:


 Ensalada templada de lengua escarlata con salsa Tártara


Canelón de carrillera de ternera


Arroz cremoso de ternera y setas de primavera


Koftas de ternera braseadas con salsa Tzatziki


 Bombón glaseado de ternera y calamar 


En definitiva, una nueva actividad desarrollada por nuestro alumnado, basada en un menú temático, en la que han trabajado con gran ilusión.









 




Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín