Degustación de Faba I.G.P. en la I Flor de Grado a cargo de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha ofrecido hoy, en Grado, la degustación de 250 raciones de Faba I.G.P. al público asistente a la I Flor.


En esta ocasión han estado representados los dos tipos de faba, la "Faba Asturiana I.G.P. con salpicón de bacalao":


Y la "Verdina con carne y setas":


Se trata de una nueva colaboración con el Ayuntamiento de Grado y la I.G.P. Faba Asturiana, que ya se remonta al año 2015, y en el que cada curso se aprecia más aceptación.



Tras la degustación, la entrega de premios a las mejores fabas participantes en el certamen, iniciada por el Consejero de Medio Rural y Política Agraria del Principado de Asturias, Marcelino Marcos Líndez, y el reconocimiento a nuestro centro por parte del Ayuntamiento de Grado y el Consejo Regulador de la I.G.P. Faba Asturiana.




















Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín