Empresas colaboradoras en el módulo de FCT para el alumnado de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Un curso más, los alumnos del departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, comienzan su Módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT), y desde nuestro centro queremos agradecer a las empresas que este curso participan en su proceso formativo:


PASTELERÍA ASTURIAS (OVIEDO)

ALOJAMIR (OVIEDO)


COCINA CABAL (OVIEDO)


PANADERÍA- PASTELERÍA LA VIENESA (MIERES)


PARADOR NACIONAL MOLINO VIEJO (GIJÓN)


RESTAURANTE ROBLE BY JAIRO RODRÍGUEZ (POLA DE LENA)

CONFITERÍA DULCINEA (NAVA)


OVIDA (OVIEDO)



13 STREET FOOD (MIERES)


EL RESTAURANTE DEL CLUB (CLUB DE CAMPO DE LA FRESNEDA- SIERO)




























Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín