Empresas colaboradoras en el módulo de FCT para el alumnado de Hostelería del IES Valle de Aller

 


Un curso más, los alumnos del departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, comienzan su Módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT), y desde nuestro centro queremos agradecer a las empresas que este curso participan en su proceso formativo:


PASTELERÍA ASTURIAS (OVIEDO)

ALOJAMIR (OVIEDO)


COCINA CABAL (OVIEDO)


PANADERÍA- PASTELERÍA LA VIENESA (MIERES)


PARADOR NACIONAL MOLINO VIEJO (GIJÓN)


RESTAURANTE ROBLE BY JAIRO RODRÍGUEZ (POLA DE LENA)

CONFITERÍA DULCINEA (NAVA)


OVIDA (OVIEDO)



13 STREET FOOD (MIERES)


EL RESTAURANTE DEL CLUB (CLUB DE CAMPO DE LA FRESNEDA- SIERO)




























Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Showroom de Vinos en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller. Martes 3 de diciembre de 2024.