Fiorela Aranda Sosa, alumna de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 24 en Padova (Italia)

 



Fiorela Aranda Sosa, alumna de 1º CFGM Cocina y Gastronomía del IES Valle de Aller ha logrado clasificarse para la final del concurso de cocina para estudiantes COMBIGURU 24, que se celebrará en Padova, Italia, el 28 de mayo.

COMBIGURU es un concurso organizado por la marca italiana de hornos UNOX, cuya sede en Padova será el escenario donde se desarrollará la competición.

Se trata de la cuarta participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en COMBIGURU. 




 

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín