Intervención de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el Acto de entrega del III PREMIO GASTRONÓMICO "SABER Y SABOR"

 


Mañana viernes (19: 00 en el Salón de Actos del IES Sánchez Lastra, de Mieres), nuestro centro impartirá una Charla Gastronómica sobre el "Pasado, presente y futuro de la Gastronomía Asturiana desde la Formación Profesional" en el Acto de entrega del III PREMIO GASTRONÓMICO "SABER Y SABOR" al Bar Restaurante TC28, a cargo de TERTULIA 17.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín