Jurado de la Final del X Concurso Nacional y XII Regional con Carne de Ternera ASEAVA para Escuelas de Hostelería

 

El jurado de la Final del X Concurso Nacional y XII Regional con carne de Ternera ASEAVA para Escuelas de Hostelería, que tendrá lugar el viernes 12 de abril en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller estará compuesto por:


Eufrasio Sánchez Martín, crítico gastronómico de El Comercio- YANTAR


Viviana Fleischer, del Restaurante EL CENCERRO (Gijón)


Iván Martínez Villar, del Restaurante ALTERNA (Oviedo)


Daniel Silvestre, del Restaurante NM- NASTURA (Oviedo)


Mario Fernández Argüelles, del Restaurante TC28 (Mieres)


Javier Nievas, Responsable de Medio Rural y Agroalimentación de Caja Rural de Asturias










Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín