La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el X FESTIVAL DE LA OSTRA en Castropol, los días 4 y 5 de mayo.



El IES VALLE DE ALLER participa un año más en el X Festival de la Ostra de Castropol con una de las actividades más llamativas para el público: los showcooking.
Los días 4 y 5 de mayo podremos disfrutar de esta modalidad de cocina en directo, que permite disfrutar del proceso de elaboración de las tapas que se sirven después a precios populares.
Las degustaciones tendrán lugar en la carpa del 𝗫 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗜𝗩𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗢𝗦𝗧𝗥𝗔 situada en la punta del muelle de Castropol a las 12:30 horas.



Además, el domingo 5, contaremos con la colaboración especial del chef ELIO FERNÁNDEZ del Restaurante Ferpel, galardonado con Estrella Michelin.


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre