La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el X FESTIVAL DE LA OSTRA en Castropol, los días 4 y 5 de mayo.



El IES VALLE DE ALLER participa un año más en el X Festival de la Ostra de Castropol con una de las actividades más llamativas para el público: los showcooking.
Los días 4 y 5 de mayo podremos disfrutar de esta modalidad de cocina en directo, que permite disfrutar del proceso de elaboración de las tapas que se sirven después a precios populares.
Las degustaciones tendrán lugar en la carpa del 𝗫 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗜𝗩𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗢𝗦𝗧𝗥𝗔 situada en la punta del muelle de Castropol a las 12:30 horas.



Además, el domingo 5, contaremos con la colaboración especial del chef ELIO FERNÁNDEZ del Restaurante Ferpel, galardonado con Estrella Michelin.


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín