La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller visita BENFER en Grado.


Esta mañana, alumnos de los Ciclos Formativos de Hostelería del IES Valle de Aller han realizado una visita a la sala de despiece de BENFER en Grado, empresa que cuenta con los sellos de la I.G.P. Ternera Asturiana y la marca Vacuno Mayor Asturiano.


Tras la recepción, a cargo de la gerencia de BENFER, pasamos a la zona de recepción y almacenamiento de las canales:


A partir de ahí a la sala de despiece, donde pudimos observar la situación de cada pieza en la canal y su separación en función de su denominación comercial:





De ahí a la zona de envasado:



Y para finalizar, la zona de expedición, donde pudimos observar las distintas piezas del vacuno, reconociendo sus características y sus usos y aplicaciones principales:




Agradecemos enormemente a BENFER la oportunidad que nos ha brindado de disfrutar de sus instalaciones y sus explicaciones.




















Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín