Masterclass sobre la Ostra del Eo a cargo de Elio Fernández, de FERPEL, para el alumnado de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


El próximo lunes, 22 de abril, Elio Fernández, propietario y jefe de cocina del Restaurante FERPEL (Ortiguera- Coaña), y galardonado con una Estrella Michelín, llevará a cabo una masterclass para nuestro alumnado de Hostelería sobre la Ostra del Eo.

Elio nos mostrará las características de este molusco, sus posibilidades en la cocina, y elaboraciones más adecuadas para la ostra.

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín