Masterclass sobre la Ostra del Eo a cargo de Elio Fernández, de FERPEL, para el alumnado de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

 


El próximo lunes, 22 de abril, Elio Fernández, propietario y jefe de cocina del Restaurante FERPEL (Ortiguera- Coaña), y galardonado con una Estrella Michelín, llevará a cabo una masterclass para nuestro alumnado de Hostelería sobre la Ostra del Eo.

Elio nos mostrará las características de este molusco, sus posibilidades en la cocina, y elaboraciones más adecuadas para la ostra.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería