Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jornadas de la Ternera de las Cuencas Mineras (Jueves 18 de abril)

 



 


MENÚ "Jornadas de la Ternera de las Cuencas Mineras"  del jueves 18 de abril

 

 


(FORMATO BUFFET)


 

- Ensalada templada de lengua escarlata con salsa Tártara


- Canelón de carrillera de ternera


- Arroz cremoso de ternera y setas de primavera


- Koftas de ternera braseadas con salsa Tzatziki


- Bombón glaseado de ternera y calamar 

 

Postre variado de nuestro obrador



 


Precio 25 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

El IES Valle de Aller representará al Principado de Asturias en el SPAINSKILLS 2026 en la Especialidad COCINA