Menú Buffet de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jornadas de la Ternera de las Cuencas Mineras (Jueves 18 de abril)

 



 


MENÚ "Jornadas de la Ternera de las Cuencas Mineras"  del jueves 18 de abril

 

 


(FORMATO BUFFET)


 

- Ensalada templada de lengua escarlata con salsa Tártara


- Canelón de carrillera de ternera


- Arroz cremoso de ternera y setas de primavera


- Koftas de ternera braseadas con salsa Tzatziki


- Bombón glaseado de ternera y calamar 

 

Postre variado de nuestro obrador



 


Precio 25 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín