Algunas imágenes de nuestro Menú- Buffet del Pescado y el Marisco

 

Nuestro alumnado de los Ciclos Formativos de Hostelería ha preparado y servido hoy los platos ofertados en nuestro Menú- Buffet del Pescado y el Marisco en el Aula- Restaurante de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

El menú constaba de:


Pastel de merluza con tres salsas


Salpicón de pescado y marisco


Chipirones rellenos "encebollaos"


Arroz meloso de pupo y setas de primavera


Caldereta de pescados y mariscos al estilo del Cantábrico


Bombón de lenguado y marisco en salsa Americana


Como postre, un Surtido de semifríos


Sin duda una nueva oportunidad de disfrutar de un servicio en tiempo real, con gran aceptación del público asistente.












Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre