Crónica y fotos de nuestra participación en COMBIGURU 24 en Padova (Italia)

 

Esta mañana se ha celebrado en las instalaciones de UNOX en Padova (Italia) la final de COMBIGURU 24 en la que participaba nuestra alumna Fiorela.  


La final se basaba en la elaboración de un plato principal (basado en pollo) y un postre centrando las técnicas culinarias empleadas en los hornos UNOX y en dos ingredientes sorpresa que se conocerían esta mañana: el ajo en el pollo y la pera en el postre.

Los diez finalistas se emplearon a fondo durante las tres horas que duró el concurso:




Y tras la presentación de los platos de los diez finalistas:








En el turno de Fiorela "Bombones de pollo rellenos de su guiso salseados y con tierra de su piel" y "Peras al vino con bizcocho borracho y semifrío de leche merengada":




En esta ocasión los ganadores fueron:

Primer premio: Paula Bascuñana Zamorano, del IES UNIVERSIDAD LABORAL DE TOLEDO.


Segundo premio: Alberto Hidalgo Santalla, del CIFP CIUDAD DE LEÓN.


Tercer premio: Mario Escobar Palomar, del IES ZAURÍN (ARAGÓN).


¡Enhorabuena a todos y muchísimas gracias a la organización! 



Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre