La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en el X Concurso regional de ganado equino de la Montaña Asturiana el 19 de mayo en Pola de Siero

 


El domingo 19 de mayo, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ofrecerá una degustación de carne de potro coincidiendo con el X Concurso regional de ganado equino de la Montaña Asturiana.

Se trata de una de las colaboraciones más longevas de nuestro centro con la asociación de criadores, que busca la promoción y cría de esta carne como aliciente que contribuya a desarrollar el medio rural asturiano.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería