Menú de la Cocina de Europa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Día de Europa.

 





MENÚ "Celebracíón del Día de Europa"  del jueves 9 de mayo de 2024

 

 


(FORMATO BUFFET)


 

- Tarte Flambée Alsaciana (Francia)


Caballa ahumada con salsa de mostaza y eneldo (Suecia) 


- Bacalhau com natas (Portugal)


- Trippe alla Fiorentina (Italia)


- Souvlaki con ensalada griega (Grecia)


- Charbonnade Flammande (Bélgica)

 

- Apfelstrudel (Alemania)



 


Precio 22 € (Incluye bebida y pan)

Hora de entrada: Entre las14.00 y 15.00 horas.

 


Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en tlf.985480469 (la reserva quedarán confirmada cuando les contestemos a la misma)



Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería