Menú del Pescado y el Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Jueves 23 de mayo.

 



Menú "Pescado y Marisco" del jueves 23 de mayo.


FORMATO BUFFET ASISTIDO


- Pastel de merluza con tres salsas

- Salpicón de pescado y marisco

- Chipirones rellenos "encebollaos"

- Arroz meloso de pulpo y setas de primavera

- Caldereta de pescados y mariscos al estilo del Cantábrico

- Bombón de lenguado y marisco en salsa Americana

- Postre variado de nuestro obrador



Precio 30 euros (incluye bebida y pan).

Hora de entrada entre las 14:00 y 15:00.

Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en el tlf. 985480469 (la reserva quedará confirmada cuando se les conteste a la misma).

Escuela de hostelería del IES Valle de Aller.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería