Tercer taller de las 饾懣饾懓饾懣 饾懕饾懚饾懝饾懙饾懆饾懌饾懆饾懞 饾應饾懠饾懗饾懟饾懠饾懝饾懆饾懗饾懍饾懞 饾懌饾懍饾懗 饾懓饾懍饾懞 饾懡饾懆饾懗饾懗饾懍 饾懌饾懍 饾懆饾懗饾懗饾懍饾懝 饾應饾拹饾拸饾挃饾挄饾挀饾挅饾挌饾拞饾拸饾拝饾拹 饾懞饾拏饾拲饾挅饾拝 饾挌 饾懇饾拪饾拞饾拸饾拞饾挃饾挄饾拏饾挀: 饾拲饾拏 饾懍饾挅饾挀饾拹饾拺饾拏 饾拝饾拞 饾拲饾拏饾挃 饾拺饾拞饾挀饾挃饾拹饾拸饾拏饾挃, 饾挅饾拸饾拏 饾拞饾挃饾拺饾拞饾挀饾拏饾拸饾挍饾拏 饾拕饾拹饾拵饾拺饾拏饾挀饾挄饾拪饾拝饾拏, para el alumnado de la Escuela de Hosteler铆a del IES Valle de Aller.
饾懣饾懓饾懣 饾懕饾懚饾懝饾懙饾懆饾懌饾懆饾懞 饾應饾懠饾懗饾懟饾懠饾懝饾懆饾懗饾懍饾懞 饾懌饾懍饾懗 饾懓饾懍饾懞 饾懡饾懆饾懗饾懗饾懍 饾懌饾懍 饾懆饾懗饾懗饾懍饾懝 饾應饾拹饾拸饾挃饾挄饾挀饾挅饾挌饾拞饾拸饾拝饾拹 饾懞饾拏饾拲饾挅饾拝 饾挌 饾懇饾拪饾拞饾拸饾拞饾挃饾挄饾拏饾挀: 饾拲饾拏 饾懍饾挅饾挀饾拹饾拺饾拏 饾拝饾拞 饾拲饾拏饾挃 饾拺饾拞饾挀饾挃饾拹饾拸饾拏饾挃, 饾挅饾拸饾拏 饾拞饾挃饾拺饾拞饾挀饾拏饾拸饾挍饾拏 饾拕饾拹饾拵饾拺饾拏饾挀饾挄饾拪饾拝饾拏.
Charla- coloquio: El bienestar gastron贸mico: sostenibilidad y alimentos ecol贸gicos.
Susana Ar茅valo Gonz谩lez.
COPAE.
El pasado martes nuestro alumnado de los Ciclos Formativos de Hosteler铆a asisti贸 a la charla coloquio "El bienestar gastron贸mico: sostenibilidad y alimentos ecol贸gicos" ofrecida por Susana Ar茅valo Gonz谩lez, T茅cnico del Departamento de Certificaci贸n y Calidad del COPAE.
COPAE (Consejo de la Producci贸n Agraria Ecol贸gica del Principado de Asturias) es la autoridad de control de la producci贸n ecol贸gica del Principado. COPAE es una entidad de gesti贸n creada por la Consejer铆a competente en materia agraria, para conferirle la funci贸n de realizar el control oficial de la producci贸n ecol贸gica. El 贸rgano de gobierno del COPAE es el Pleno del Consejo, en el que est谩n representados los productores, elaboradores, consumidores y la administraci贸n del Principado de Asturias. La funci贸n principal del COPAE es el control y la certificaci贸n de la producci贸n ecol贸gica. Pero tambi茅n tiene asignadas otras funciones p煤blicas, como la gesti贸n del registro de operadores ecol贸gicos, velar por el cumplimiento de las normas de producci贸n ecol贸gica, promover el consumo de alimentos ecol贸gicos y realizar la difusi贸n y el conocimiento de los sistemas de producci贸n ecol贸gica.
Comentarios
Publicar un comentario