Abierto plazo de matrícula en los Ciclos Formativos de Grado Medio y Grado Superior de Hostelería del IES Valle de Aller

 


ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO MEDIO: Cocina y Gastronomía en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.

ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO MEDIO: Servicios en Restauración en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.

ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO SUPERIOR: Dirección de Cocina en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.











Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre