Abierto plazo de matrícula en los Ciclos Formativos de Grado Medio y Grado Superior de Hostelería del IES Valle de Aller

 


ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO MEDIO: Cocina y Gastronomía en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.

ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO MEDIO: Servicios en Restauración en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.

ABIERTO PLAZO ADMISIÓN CICLO DE GRADO SUPERIOR: Dirección de Cocina en IES Valle de Aller:



Plazo de solicitud de admisiones: del 24 de junio al 5 de julio.
Si obtienes plaza: Plazo de matrícula del 23 al 30 de julio.
No te quedes sin tu plaza.
Puedes llamar al 985480469 y hablar con Secretaría o escribir a hosteleria@iesvalledealler.com para recibir más información sobre la documentación a presentar.











Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín