Colaboración de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller con el acto de entrega de los galardones de la Sociedad Humanitarios de San Martín


Un año más, el IES Valle de Aller y su Escuela de Hostelería colaboró con la entrega anual de los galardones Espiga de Oro a la Tradición, Colmena de Oro a la Solidaridad y la Medalla de Honor de la Sociedad Humanitarios de San Martín.

Tras el acto, la Escuela de Hostelería sirvió el tradicional Vino Español a los premiados y a los invitados a la gala.












Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre