Día Mundial de la Gastronomía Sostenible en el IES Valle de Aller (Universidad de Oviedo e IES Valle de Aller) el martes 18 de junio.

 


La Cátedra Concepción Arenal ODS 2030, de la Universidad de Oviedo y el IES Valle de Aller os invitan a participar en la celebración del Día Mundial de la Gastronomía Sostenible, que se celebra el próximo martes, 18 de junio de 2024, en una Jornada muy especial para nuestro centro.

Si estás interesado en asistir, se ruega confirmación al 985480469.

Las plazas son limitadas. Nos vemos 😊

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería