Finalización del módulo de FCT para el alumnado de Hostelería del IES Valle de Aller y agradecimiento a las empresas colaboradoras.

 



El alumnado del departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, ha finalizado su Módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT) correspondiente al curso 2023-24, y desde nuestro centro queremos agradecer a las empresas que este curso han participado en su proceso formativo, su colaboración, su comprensión y su generosidad:


PASTELERÍA ASTURIAS (OVIEDO)

ALOJAMIR (OVIEDO)


COCINA CABAL (OVIEDO)


PANADERÍA- PASTELERÍA LA VIENESA (MIERES)


PARADOR NACIONAL MOLINO VIEJO (GIJÓN)


RESTAURANTE ROBLE BY JAIRO RODRÍGUEZ (POLA DE LENA)

CONFITERÍA DULCINEA (NAVA)


OVIDA (OVIEDO)



13 STREET FOOD (MIERES)


EL RESTAURANTE DEL CLUB (CLUB DE CAMPO DE LA FRESNEDA- SIERO)


TERTÚLIA ALGARVIA (FARO- PORTUGAL), CENTRO COLABORADOR DEL PROGRAMA ERASMUS+ DEL IES VALLE DE ALLER KA122VET 20023-24


¡¡¡¡¡MUCÍSIMAS GRACIAS A TODOS!!!!!👋👋👋👋👋


Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín