Algunas imágenes de la participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en Restalla la Sidra 2024.


Este sábado, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha participado en "Restalla la Sidra 2024" en Moreda de Aller.

El certamen y concurso organizado por la Asociación de Llagareros Artesanos del Caudal ha supuesto un gran éxito de público y de participación.



Nuestro centro ha colaborado con la Asociación ofreciendo 300 degustaciones al público de Ensalada de gochu a baja temperatura con salsa tártara, jugo de gochu y manzana encurtida en sidra.





 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín