Algunas imágenes de la participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXIV Feria de los Quesos Artesanos de Asturias


Un año más, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha colaborado con la Hermandad de la Probe, de la Foz de Morcín (organizadora de la XXXIV Feria de los Quesos Artesanos de Asturias) en la degustación de los helados y delicias elaboradas con queso Afuega´l Pitu. 



Como en ediciones anteriores, nuestro centro elaboró y sirvió 400 degustaciones de helado de Afuega´l Pitu Roxu, helado de Afuega´l Pitu blanco con miel y delicias de ambos quesos en forma de mousse sobre tartaletas.








En la entrega de premios y reconocimientos, nuestro centro fue reconocido con un trofeo por la colaboración demostrada con la Hermandad de la Probe y la Feria a lo largo de estos años.


El trofeo fue recogido por la directora del IES Valle de Aller, Margarita Gandullo.

















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