La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXIV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS

 


Un año más, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, participará en la XXXIV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS, que se celebrará el domingo 15 de septiembre en La Foz de Morcín.


Como es tradición, ofreceremos una degustación al público de Helados de Afuega´l Pitu Blancu y Roxu y delicias de quesos asturianos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín