La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en la XXXIV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS

 


Un año más, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, participará en la XXXIV FERIA DE LOS QUESOS ARTESANOS DE ASTURIAS, que se celebrará el domingo 15 de septiembre en La Foz de Morcín.


Como es tradición, ofreceremos una degustación al público de Helados de Afuega´l Pitu Blancu y Roxu y delicias de quesos asturianos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería