La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en AGROPEC 2024


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participará este fin de semana en AGROPEC 2024, 38 Feria del Campo y de las industrias agrícolas, ganaderas, forestales y pesqueras, que se celebrará en el Recinto Ferial Luis Adaro en Gijón.

Nuestro centro participará con el ofrecimiento de una degustación de carne de potro en colaboración con ACGEMA (ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE GANADO EQUINO DE LA MONTAÑA ASTURIANA).

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería