La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en AGROPEC 2024


La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller participará este fin de semana en AGROPEC 2024, 38 Feria del Campo y de las industrias agrícolas, ganaderas, forestales y pesqueras, que se celebrará en el Recinto Ferial Luis Adaro en Gijón.

Nuestro centro participará con el ofrecimiento de una degustación de carne de potro en colaboración con ACGEMA (ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE GANADO EQUINO DE LA MONTAÑA ASTURIANA).

Comentarios

Entradas populares de este blog

X Concurso Nacional y XII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

I Concurso Interregional y XI regional de cocina de los nabos: "Los nabos na cocina" del IES Valle de Aller para Escuelas de Hostelería

Mónica Cabrera Carbajal y Ángel Fandiño García vencedores en el XIV Concurso mundial de Casadielles en La Foz de Morcín