La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en AGROSIERO 2024

 



Hoy nuestro centro ha ofrecido 300 degustaciones de "Potro guisado con manzana y sidra" en AGROSIERO 2024, celebrado en el Mercado de Ganados de Siero.




Se trata de una nueva colaboración con ACGEMA (Asociación de Criadores de Ganado Equino de la Montaña Asturiana).

Repetiremos la degustación el próximo fin de semana en AGROPEC 2024, en Gijón.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería