Nuestro alumno Saúl Torrado disfrutando del premio de "Talentos by Abril" en el Basque Culinary Center

 


Nuestro alumno Saúl Torrado, último vencedor en el concurso "Talentos by Abril" celebrado el pasado marzo en Santiago de Compostela ha disfrutado de su premio a lo largo de la semana pasada en el Basque Culinary Center, en San Sebastián.




El curso intensivo en el centro educativo vasco suponía el primer premio del concurso de cocina organizado por la marca gallega de aceites, y queda demostrado que Saúl lo aprovechó al máximo.










Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería