Desayunos saludables en el IES Valle de Aller

 


El departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, dentro del Proyecto de Salud del centro ha ofrecido al alumnado de 1º ESO dos servicios de desayuno (15 y 29 de noviembre), trabajados junto a la IGP Miel de Asturias en los que se ha incidido en el consumo de frutas, lácteos, frutos secos, proteínas, cereales y edulcorantes saludables (tras una charla informativa que resaltó las formas de obtención de la miel, sus tipos, propiedades y beneficios).










Comentarios

Entradas populares de este blog

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería

Menú de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: "180 años de la Guardia Civil " del jueves 10 de octubre