Menú de San Martín de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 7 de noviembre
Con ocasión de la celebración de la festividad de San Martín en nuestro concejo y la temporada de matanza, de elaboración de embutidos, salazones y derivados del cerdo, y de la elaboración de platos específicos a base de porcino, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ofrecerá el jueves 7 de noviembre un menú basado en diferentes elaboraciones realizadas a partir de esta carne.
"Menú de San Martín " del jueves 7 de noviembre
FORMATO BUFFET ASISTIDO
- Tortos con picadillo
- Sopa de hígado
- Cocido montañés
- Albóndigas de cerdo y calamar en salsa verde
- Cachopinos
- Tarta de queso y pistacho
Precio 18 euros (incluye bebida y pan).
Hora de entrada entre las 14:00 y 15:00.
Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en el tlf. 985480469 (la reserva quedará confirmada cuando se les conteste a la misma).
Escuela de hostelería del IES Valle de Aller.
Comentarios
Publicar un comentario