Menú de San Martín de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: 7 de noviembre

 


                                             



Con ocasión de la celebración de la festividad de San Martín en nuestro concejo y la temporada de matanza, de elaboración de embutidos, salazones y derivados del cerdo, y de la elaboración de platos específicos a base de porcino, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ofrecerá el jueves 7 de noviembre un menú basado en diferentes elaboraciones realizadas a partir de esta carne.

"Menú de San Martín " del jueves 7 de noviembre


FORMATO BUFFET ASISTIDO


- Tortos con picadillo


- Sopa de hígado


- Cocido montañés


- Albóndigas de cerdo y calamar en salsa verde 


- Cachopinos


- Tarta de queso y pistacho



Precio 18 euros (incluye bebida y pan).

Hora de entrada entre las 14:00 y 15:00.

Reservas en hosteleria@iesvalledealler.com o en el tlf. 985480469 (la reserva quedará confirmada cuando se les conteste a la misma).

Escuela de hostelería del IES Valle de Aller.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Christian López Martínez, alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en la final de COMBIGURU 25 en Padova (Italia)

XI Concurso Nacional y XIII Regional de Cocina con Carne de ASEAVA para Escuelas de Hostelería del IES Valle de Aller

Despiece de cerdo en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller para el alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería